Chi siamo


Massimo Gertosio, ultimo titolare in ordine di tempo tra gli eredi Cioccolatai della famiglia, con i suoi preziosi collaboratori, propone la tradizione torinese con tocchi di creatività e modernità.

M assimo vanta molti riconoscimenti tra cui “Maestro del Gusto” ed “Eccellenza artigiana”, titolo di cui è stato insignito dalla città di Torino. Collabora con un famoso designer, ottiene il primo premio nella competizione “Cioccolato di design” e partecipa a diversi Festival come il “Festival International du Chocolat”, evidenziando una tradizione non disgiunta dall’innovazione.

Mettendo a disposizione la passione e l’amore per il cioccolato piemontese, riesce a fondere in modo magistrale materie prime di altissima qualità, che regalano ai nostri clienti un’emozione unica nel gusto.
Lavorando con passione e consapevolezza delle proprie origini, unendo i segreti di 150 anni dei maestri cioccolatai di Casa Gertosio, oggi riusciamo a vedere il nostro futuro proiettato nel mondo.


 

About us

Massimo Gertosio, the last person of the family chocolate heirs, with his valuable collaborators, recommends the Turin tradition with touches of creativity and modernity.

M assimo boasts many awards including "Master of Taste" and "Excellence in craftsmanship", a title he was awarded by the city of Turin. He collaborates with a famous designer, obtains the first prize in the competition "Chocolate Design" and participates in several festivals such as the "Festival International du Chocolat", highlighting a tradition which is also linked to innovation.

By providing the passion and love for Piedmontese chocolate, he manages to blend masterly raw materials of the highest quality, which give our customers a unique taste.
Working with passion and awareness of our origins, combining the secrets of 150 years of the chocolate masters of Casa Gertosio, today we can see our future launched into the world.