Gertosio, Maestro del Gusto 2013-14


Massimo Gertosio, ultimo titolare in ordine di tempo tra gli eredi Cioccolatai della famiglia, con i suoi preziosi collaboratori, propone la tradizione torinese con tocchi di creatività e modernità.
Massimo vanta molti riconoscimenti tra cui “Maestro del Gusto” ed “Eccellenza artigiana”, titolo di cui è stato insignito dalla città di Torino.



 

Gertosio, Master of taste
2013-14


Massimo Gertosio, the last person of the family chocolate heirs, with his valuable collaborators, recommends the Turin tradition with touches of creativity and modernity.

Massimo boasts many awards including "Master of Taste" and "Excellence in craftsmanship", a title he was awarded by the city of Turin.



 
 

Tutto ebbe inizio più di 150 anni fa…
It all started more than 150 years ago...


Le nostre radici risalgono al 1840, anno in cui venne aperta la prima pasticceria e cioccolateria “Buschese”, in provincia di Cuneo (Piemonte, Italia).
Our roots date back to 1840, when the first "Buschese" confectionery and chocolate shop was opened in the province of Cuneo (Piedmont, Italy).

Le nostre specialità / Our specialty